播報3月24每日電訊 在西甲女足第23輪比賽中,皇馬女足客場3-1戰(zhàn)勝巴薩女足,隊史首次對巴薩女足取得勝利。但在比賽第81分鐘,巴薩女足一粒進球被吹無效引發(fā)了爭議,而女足聯(lián)賽中并無VAR,所以主裁的判罰就是最終判罰。《阿斯報》報道,對此,巴薩方面表達不滿。
關(guān)于越位判罰,巴薩女足球員普特拉斯:“我確信她沒有越位,因為在我傳球之前給我傳球的是卡羅(格拉厄姆),裁判卻說是她越位了。這本是一個能讓比分變成2-1的進球,本可能改變比賽走勢,但話說回來,之前我們有80分鐘的時間可以扭轉(zhuǎn)...現(xiàn)在我們落后4分。
關(guān)于爭議判罰,巴薩女足主帥佩雷-羅梅烏:錄像畫面很清楚,那不是越位,這本可以改變比賽的走勢,因為我們本可以在比分上領(lǐng)先,而當我們領(lǐng)先時,對手很難對我們造成傷害。
籃球資訊8月31日宣 男籃美洲杯半決賽,巴西92-77逆轉(zhuǎn)淘汰美國,率先晉級決賽。賽后,巴西后衛(wèi)亞戈-桑托斯當選全場...
2025-08-31籃球資訊8月31日宣 武漢女籃官方宣布,球隊與佩頓-威廉姆斯完成續(xù)約。原文如下:【官宣|佩頓-威廉姆斯續(xù)約武漢盛...
2025-08-31今日,林書豪更新社交媒體,宣布退役,結(jié)束了15年職業(yè)生涯。很多人對林書豪最初的印象,還要追溯到2012年的“林瘋狂...
2025-08-31